mais est-ce aussi bon que beau ? la petite fleur est en pâte d'amande ? péché mignon ? bah, avec moi, on risque d'y passer la nuit.la liste serait trop longue. mais côté découverte récente, je garde un souvenir ému de la pana cotta au sésame noir de little kitchen ;)
Nan pAs en pâte d amande ( dont j aime pas le goût ) mais en pâte de riz ? Ou Mochi ? Je sais pas trop ... je raffole du goût de ces namagashi car c est subtil et pas trop sucré... ouiiiii pana cotta *** !!!
Très appétissant !!! Pour être incollable sur la question : http://zazen-rouge.over-blog.com/article-namagashi-patisseries-japonaises-52198332.html
RépondreSupprimerYeah ! Je vais parfaire ma culture japonaise par la pâtisserie !
Supprimerj'adore cette liste de mots japonais ! c'est une mine pour des noms de personnages !!
Supprimermais est-ce aussi bon que beau ?
RépondreSupprimerla petite fleur est en pâte d'amande ?
péché mignon ? bah, avec moi, on risque d'y passer la nuit.la liste serait trop longue. mais côté découverte récente, je garde un souvenir ému de la pana cotta au sésame noir de little kitchen ;)
Nan pAs en pâte d amande ( dont j aime pas le goût ) mais en pâte de riz ? Ou Mochi ? Je sais pas trop ... je raffole du goût de ces namagashi car c est subtil et pas trop sucré...
Supprimerouiiiii pana cotta *** !!!